INGREDIENTES:
- 2 1/2 xícaras de trigo para kibe, deixado de molho e bem escorrido
- 200g de carne vegetal ou carne de soja moída hidratada
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 4 dentes de alho
- 1 xícara de hortelã picada
- 1/4 xícara de manjericao picado
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 1/2 xícara de farinha de trigo branca
- 1 colher de chá cheia de pimenta síria
- 1/2 colher de chá rasa de canela
- Sal a gosto
- MODO DE PREPARO:
1) Misture bem todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo que deve ser acrescentada aos poucos no final até dar liga à mistura.
2) Forme os kibes no tamanho que desejar.
3) Coloque em uma assadeira untada com óleo.
4) Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno moderado.
Você poderá rechear o seu kibe também, o recheio pode ser de queijo, berinjela, abobrinha e etc...
Sirva com bastante limao e BOM APETITE!!!
Postagem: Bruno Lo Bianco
Nenhum comentário:
Postar um comentário