sábado, 24 de novembro de 2012

Gastronomia natural

Aprenda a fazer um delicioso kibe sem carne!






INGREDIENTES:
  • 2 1/2 xícaras de trigo para kibe, deixado de molho e bem escorrido
  • 200g de carne vegetal ou carne de soja moída hidratada
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 1/4 xícara de manjericao picado
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 colher de chá cheia de pimenta síria
  • 1/2 colher de chá rasa de canela
  • Sal a gosto

    MODO DE PREPARO:

1) Misture bem todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo que deve ser acrescentada aos poucos no final até dar liga à mistura.
2) Forme os kibes no tamanho que desejar.
3) Coloque em uma assadeira untada com óleo.
4) Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno moderado.

Você poderá rechear o seu kibe também, o recheio pode ser de queijo, berinjela, abobrinha e etc...
Sirva com bastante limao e  BOM APETITE!!!

                                                                                  Postagem: Bruno Lo Bianco
               

Nenhum comentário:

Postar um comentário