Suflê de Espinafre (sem ovos)
Queridos leitores, trazemos hoje uma receita que vai incrementar o seu paladar. Um prato tradicional e bem natural que mantém a textura do suflê descartando o peso do ovo. Para acompanhar, um salteado de cogumelos ao alho e uma salada verde caem bem. O vinho é tinto!!!
Como todas as receitas que postamos aqui, esperamos que esta seja mais um sucesso e que todos possam se deliciar com mais este prato.
Ingredientes:
- 2 molhos
de espinafre;
- 2 espigas de milho;
- Temperos: salsinha, cebola e outros (à gosto);
- Queijo ralado;
- Sal marinho natural;
- 10 colheres de sopa com óleo de milho, de girassol ou outros;
- Aproximadamente 1 copo (250 ml) com farinha integral (fina);
- Aproximadamente 1 copo (250 ml) com água.
- 2 espigas de milho;
- Temperos: salsinha, cebola e outros (à gosto);
- Queijo ralado;
- Sal marinho natural;
- 10 colheres de sopa com óleo de milho, de girassol ou outros;
- Aproximadamente 1 copo (250 ml) com farinha integral (fina);
- Aproximadamente 1 copo (250 ml) com água.
Modo de Preparo:
- Colocar as folhas de espinafre dentro de uma
panela com água
já fervente;
- Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente;
- Escorrer bem o espinafre cozido;
- Picar bem o espinafre;
- Cozinhar o milho;
- Ralar o milho;
- Picar bem os temperos (à gosto);
- Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o queijo ralado, o óleo, e a farinha integral;
- Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa;
- Untar o tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha;
- Colocar a massa dentro do tabuleiro;
- Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.
- Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente;
- Escorrer bem o espinafre cozido;
- Picar bem o espinafre;
- Cozinhar o milho;
- Ralar o milho;
- Picar bem os temperos (à gosto);
- Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o queijo ralado, o óleo, e a farinha integral;
- Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa;
- Untar o tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha;
- Colocar a massa dentro do tabuleiro;
- Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.
BOM APETITE !!!
Postagem: Bruno Lo Bianco
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